contact@hotel-empereur.com +33 (0)4 95 57 02 13

Le restaurant

Avec ses deux salles et sa terrasse, le restaurant de l’hôtel vous accueille tous les jours, dans un décor chaleureux et vous propose une cuisine traditionnelle soignée.

Pour vos repas d’entreprise ou anniversaire le restaurant dispose d’une salle privatisée d’une capacité de 50 personnes disponible uniquement sur réservation.

Attention, la carte est présentée à titre d’exemple, les plats ainsi que les prix peuvent être changés à tous moment, seule la carte fournie au restaurant est définitive.

 

Notre Carte Hivers 2019

(de 8.50 à 18€)

  • Beignets de Fromage
  • La Salade de Chèvre Chaud
  • Assiette Corse façon Tapas 
  • Terrine de Sanglier
  • Moules Farcies 
  • Beignets de Poireaux
  • Soupe de Légumes
  • Foie Gras au Muscat du Cap Corse 

(de 14 à 18€)

  • Les Moules Empereur avec Frites (Bisque de homard, crème fraîche)
  • Les Moules Marinières avec Frites
  • Les Moules Farcies (Beurre, ail, persil)

Moules de l’étang de Diana

(de 14 à 17€)

  • Penne à la Carbonara
  • Penne au Saumon
  • Poulet au curry et ses linguines
  • Fagottini Forestières
  • Wok de Poulet et ses Légumes 

(de 17 à 25€)

  • Entrecôte ‘Black Angus’
  • Filet grillé
  • Escalope Milanaises (escalope de veau panée)
  • Steak haché ‘Maison’ Oeufs frites
  • Magret de Canard sauce Miel & Vinaigre Balsamique ou sauce au Foie Gras
  • L’Assiette de Saison : Figatellu Sant’appianu de Tox, Fromage Frais, oeufs & Frites Maison

Accompagnement frites maison ou légumes du jour — Supplément sauce Roquefort ou poivre

(de 15 à 24€)

  • Filet de St-Pierre
  • Risotto aux Seiches 
  • Espadon et ses Légumes
  • Soupe de Poissons
  • Calamars à la Plancha et ses Légumes

Selon arrivage

En plus de notre carte, nous vous proposons :
– Un Plat du Jour (de 13 à 16€)
– Un Menu du Jour (de 18 à 23€) inclus pour la 1/2 pension
– Un Menu « Berger » composé de produits corse (24€) inclus pour la 1/2 pension
– Un Menu « Pêcheur » composé de produits de la mer (28€)
ainsi que diverses suggestions évoluant au gré des produits de saison.